• 省领导会见老挝代表团

      [福建日报]   2019-04-03 07:14   字号:T  |  T      废止,失效( 宣布失效)
        2日晚,受省委书记于伟国、省长唐登杰委托,副省长郭宁宁在福州会见老挝人民革命党中联部代表团一行。   郭宁宁代表省委、省政府对客人访闽表示欢迎,并简要介绍了福建经济社会发展和脱贫攻坚全面奔小康情况。她说,习近平总书记在福建工作近18年,为福建发展创造了巨大的物质财富,留下了极其宝贵的精神财富,亲自擘画了新福建建设宏伟蓝图,开启了摆脱贫困事业新篇章。希望今后在“一带一路”框架下,发挥福建“海丝”核心区的作用与优势,加强互联互通,拓展经贸投资合作,组织经贸代表团互访,推动优势企业和实力企业相互洽谈对接;促进旅游合作,举办旅游推介会,开发推广经典旅游线路;密切友好关系,持续开展高层互访,推动福建与琅勃拉邦省正式签署友好协议,拓展建立友好城市关系,巩固传统友谊,活跃民间交往,深化务实合作,努力实现优势互补、共同发展,为中老命运共同体建设贡献福建力量。   老挝人革党中央委员、中联部部长、代表团团长顺通·赛雅佳表示,希望能通过此次访问,学习借鉴福建在经济发展、脱贫攻坚等方面宝贵经验,积极开展友好交流和经贸合作,全面开展战略合作,结出丰硕成果。(记者 郑昭)

      附件下载:

      相关链接:

      • 查看“”相关链接
      推荐给您的朋友:
      姓      名:  *
      内      容:  *
      验 证 码:  *