• 当前位置:威廉希尔 > 新闻 > 福建要闻

    全省人大监察司法工作座谈会召开

    [福建日报]   2019-04-04 07:24   字号:T  |  T      废止,失效( 宣布失效)

      3日,全省人大监察司法工作座谈会在泰宁召开。会议通报了全国人大监察司法工作座谈会精神和省人大常委会监察司法工委2018年工作总结及2019年工作要点。各设区市人大常委会、平潭综合实验区人大工委分管领导在会上作了交流发言。省人大常委会副主任檀云坤出席会议并讲话。

      会议强调,全省各级人大监察司法委开展工作,必须始终把坚持党的领导摆在首要位置,学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是认真研读和领会习总书记关于监察司法工作的重要论述,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,确保监察司法工作正确的政治方向。要侧重于支持和服务,使监察体制改革顺利推进,监察法得到正确实施,继续积极配合、大力支持司法领域改革,真正做到寓服务于监督之中。要紧扣发展要求,找准工作的切入点和着力点,充分发挥职能作用,为高质量发展提供有力的法治保障。要围绕全省工作大局,高质量做好立法、监督、代表等各项工作。要顺应形势变化,切实加强自身建设,努力提升履职能力,有效凝聚工作合力,推动全省人大监察司法工作取得新进步、新发展。(记者 全幸雅)

    附件下载:

    相关链接:

    • 查看“”相关链接
    推荐给您的朋友:
    姓      名:  *
    内      容:  *
    验 证 码:  *