• 当前位置:威廉希尔 > 新闻 > 福建要闻

    全省首个楼宇经济信息平台在福州鼓楼上线

    [福建日报]   2019-04-04 07:24   字号:T  |  T      废止,失效( 宣布失效)

      3日,福州鼓楼区举行第十七期“吾鼓丰登”楼宇论坛活动,授予信和广场等十座楼宇“标杆楼宇”称号,鼓楼楼宇经济信息平台同时上线运行,这是全省首个楼宇经济信息平台。

      鼓楼楼宇经济信息平台涵盖工作平台和楼宇经济信息门户两大块。其中,工作平台整合融入“鼓楼智脑”大平台,实现跨部门、跨系统的信息采集和数据交换,为发展楼宇经济提供有力支撑。在门户网站和移动端手机公众号上,展示有鼓楼区内所有商务楼宇的全景图片,供需双方都可通过发布/查询功能实现资源交互。企业或个人还可以通过“地图找楼”功能,根据楼宇的地理位置、运营情况、所需面积大小、价格区间等条件,精确筛选符合企业需求的商务楼宇。

      据介绍,目前,鼓楼区共有楼宇272座,其中,商务楼宇131座,商住楼宇45座,酒店超市等配套楼宇50座,楼宇总面积约700万平方米。楼宇经济已经成为鼓楼区打造现代服务业体系、推动高质量发展的重要载体。(记者 段金柱)

    附件下载:

    相关链接:

    • 查看“”相关链接
    推荐给您的朋友:
    姓      名:  *
    内      容:  *
    验 证 码:  *