当前位置:威廉希尔 > 新闻 > 福建要闻

        “走进科创板”系列宣讲开讲

        [福建日报]   2019-04-04 07:24   字号:T  |  T      废止,失效( 宣布失效)

          3日,“走进科创板”系列宣讲活动(第一期)在海峡股权交易中心举行,为我省科技创新型企业与证券机构、省上市孵化基地及多家金融中介服务机构提供面对面沟通机会。活动由省科技厅主办,海峡股权交易中心、福建省上市后备企业培育孵化基地承办,兴业证券、省知识产权公共服务平台协办。

          活动期间,福建省上市后备企业培育孵化基地向与会企业宣布,将以“科创板”为契机,针对我省科技创新型企业上市过程中遇到的问题,协助政府实施政策的精准扶持,推动专业服务的精准对接、金融资源的精准投放,逐步打造成上市后备企业智慧服务中心。兴业证券深度解读了科创板的定位与特征、发行上市条件、注册制改革等政策措施。此外,海峡股权交易中心也分享了针对省内科技创新型企业设计的小微投行和综合金融服务产品。(记者 李珂)

        附件下载:

        相关链接:

        • 查看“”相关链接
        推荐给您的朋友:
        姓      名:  *
        内      容:  *
        验 证 码:  *