• 当前位置:威廉希尔 > 新闻 > 经济动态

          闽企自主研发人脸识别POS机问世

          为业界首款按中国银联标准设计

          [福建日报]   2019-04-02 07:05   字号:T  |  T      废止,失效( 宣布失效)
            记者日前从新大陆支付技术公司了解到,“刷脸POS”——人脸识别受理终端FPOS F7正式面世,这是业界首款按照中国银联“人脸识别线下支付安全应用技术规范”进行设计的“刷脸POS”,满足银行卡受理终端安全规范。   业内人士认为,这标志着新大陆支付技术公司率先拥有了全面进入人脸识别支付领域的绿色通行证,掌握了行业话语权。   据了解,FPOS F7能够为银联、阿里、腾讯的人脸支付终端方案提供强有力的支撑。产品不仅配置基于3D结构光摄像头的人脸数据采集模块,结合活体检测功能,可以抵抗各种二维、三维的伪造攻击;还具备软硬件安全防护机制,可以防止被加装非法电路或被改造。FPOS F7采用安卓智能支付系统,配备7寸彩触屏,内置符合安全规范的密码键盘,可作为人脸识别线下支付的独立设备;也可作为商户原有收银设备的升级伴侣,成为支持新兴支付方式的利器。(记者 林侃)

          附件下载:

          相关链接:

          • 查看“”相关链接
          推荐给您的朋友:
          姓      名:  *
          内      容:  *
          验 证 码:  *