当前位置:威廉希尔 > 新闻 > 工作动态 > 领导活动

纪念严复诞辰165周年专题讲座在榕举办

[福建日报]   2019-04-04 07:24   字号:T  |  T      废止,失效( 宣布失效)

  3日,由省委统战部、致公党中央宣传部、致公党福建省委会主办的“传承严复思想,弘扬民族精神——纪念严复诞辰165周年”专题讲座在福州举办,严复侄曾孙严孝潜应邀作专题报告。省政协副主席、致公党福建省委会主委薛卫民出席活动。

  严孝潜现任福建省严复学术研究会、福州市阳岐严复纪念馆、天津严复与北洋水师学堂纪念馆顾问,他通过翔实的文字资料和图片,深入浅出地阐述了“严谨治学、首倡变革、追求真理、爱国兴邦”的时代精神,以及继承和弘扬严复思想对于凝心聚力实现中华民族伟大复兴的中国梦的重要意义。

  省统战系统机关干部、致公党全国各省宣传工作负责人共180余人参加讲座。(记者 林宇熙)

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
推荐给您的朋友:
姓      名:  *
内      容:  *
验 证 码:  *